Hockey Femenino: Goleada y regreso a la senda del triunfo (7-0)

La Real Sociedad pasa por encima de un flojo Castelldefels y recupera la segunda plaza en la clasificación. Patricia Maraña (2), Chiara Tiddi, María Gomez, Poli Guajardo y Lucía Ibarra (2) fueron las goleadoras.

Tras tres partidos sin conseguir una victoria, la Real Sociedad le endosó un 7-0 al Castedefells y se sitúa en la segunda posición empatada a puntos con el Polo, Egara y Alcalá, en una clasificación en la que seis equipos se disputarán cinco de las seis plazas para la liguilla por el título, a la que el Club de Campo, actual campeón de liga, accederá sin problemas.

En el partido de ayer no hubo color. El conjunto txuri urdin fue muy superior al equipo catalán que no tiró ni una sola vez a portería. Tal fue el dominio txuri urdin que la goleada pudo haber sido más escandalosa, pero la cancerbera catalana realizó buenas intervenciones.

Así, en el minuto 8 Patricia Maraña abrió la lata, cinco minutos más tarde Chiara Tiddi estableció el 2-0 y cinco minutos antes del descanso María Gómez hizo el 3-0. En la reanudación Poli Guajardo marcó el 4-0. Los dos goles siguientes fueron obra de Lucia Ybarra y el último, el que cerró la cuenta goleadora de las realistas, volvió a ser obra de la propia Maraña, que con estos dos goles se sitúa con siete en su cuenta goleadora.

La próxima semana la Real viaja a tierras canarias donde jugará el domingo 4 de diciembre a las 11:00 frente al Ciudad Las Palmas.

No Response to "Hockey Femenino: Goleada y regreso a la senda del triunfo (7-0)"