Baloncesto, LEB PLATA: El Lan Mobel ISB claramente superado en Andorra (95-67)

El Lan Mobel ISB cayó con claridad ante el BC River Andorra tras una segunda parte en la que prácticamente no existió sobre el campo.

El Lan Mobel ISB comenzó bien el partido, en los primeros minutos los locales llevaban el peso del partido, pero los azpeitiarras siempre respondían e incluso se situaron por delante (10-11, min. 6) tras una canasta con tiro adicional de Mortellaro, y esa sería la única vez en la mandaron en el marcador. A partir de ese momento los andorranos aumentaron su nivel de juego y terminaron el primer cuarto con un punto de ventaja (17-16).

El segundo cuarto los locales continuaron mostrando su superioridad y poco a poco fueron haciendo hueco en el marcador llegando a hacerse con una renta de 10 puntos (30-20) mediado el periodo, pero el Lan Mobel ISB reaccionó y con un parcial 0-7 volvió a meterse en el partido que llegarían al descanso con 6 puntos de ventaja para el BC River Andorra (39-33).

Tras el paso por los vestuarios el BC River Andorra mostró su condición de colíder y paso como un rodillo por encima de un Lan Mobel ISB incapaz de darle respuesta. Los de Joan Peñarroya fueron poco a poco ampliando las diferencias, mediado el cuarto la diferencia ya era de 16 (57-41, min. 26) tras una técnica al banquillo azpeitiarra. A partir de este momento sólo existió un equipo en el campo, el BC River Andorra que terminó cerrando el cuarto con 21 puntos de ventaja (69-48).

El último cuarto de poco sirvió para los dos equipos, los locales continuaron mostrando su superioridad ante un Lan Mobel ISB que sin opciones de victoria bajo los brazos y vio como el BC River Andorra llegó a tener rentas de hasta 30 puntos (83-53) que finalmente serían de 28 (95-67).

En definitiva, partido para olvidar de los nuestros que afrontan a partir de la semana que viene una serie de partidos que serán fundamentales para asegurar la permanencia.

Ficha del partido

BC River Andorra 95 (17+22+30+26): Zamora (10), Santamaría (0), Ros (10), Farfán de los Godos (2), Casals (7), Matalí (16), Holmes (20), Marín (4), Sánchez (9), Johnson (8), Howard (7) y Fernández (2).

Lan Mobel ISB 67 (16+17+15+19): Bratton (14), Mortellaro (16), Cavada (5), Osa (1), Ibargutxi (0), Aritz Martínez (4), De la Iglesia (4), Paez (12), Azkue (0) y Borja Martínez (11).

Prensa Lan Mobel ISB

No Response to "Baloncesto, LEB PLATA: El Lan Mobel ISB claramente superado en Andorra (95-67)"